Сердце не отвечает

Белый Человек
Кровь толкается и стучит в сердце
"Тук-тук". Сердце
не отвечает.
Перцем чую, что будет весело.
Делать нечего. Начало.

Четверть часа. Ночная темень
в темя врезается
и навстречу ей
зайцем выпрыгивает смятение!
Тело рвется и просит жалости.
Что ж, пожалуйста,
если мало.
Как тараканы, куда попало
мысли рассыпались. Что такое?
... Колики компаса, кока-кола...

Компас!

У тебя в голове.

Кошки!

Коваными когтями
впились намертво и кромсают
сердце.
Сердце не отвечает.

Я все равно не засну ночью.
Я раскромсаю все стены взглядом.
Если любовь не бывает прочной -
Я никому не позволю быть рядом.
Я целый век проведу в молчании!

 - Верно?

Сердце
не отвечает.