Верди

Гвендалин
Шарманщик на старой  разбитой шарманке
Играл Травиату, а Верди за Кьянти
не слушал его. Он глушил свою душу,
уставшую от избалованных стружек
из высшего общества. Грустные Музы
за ним наблюдали. Шарманка скрипела.
Но Верди не слушал... Невинное дело.