Я устала...

Абсолют
Я устала прощаться средь снов,
Недосказанность грею молитвой,
Лишь в тиски еженощных оков
От отчаянья снова проникнув.

Растворяясь в безудержной мгле,
Раскрываюсь, чтоб сжаться в комочек,
Я напомню тайком о себе
Неприметной косынкою строчек...