Прости

Ludasha
Прости  за  то,  что  не  была  я  рядом,
Когда  душа  болела  и  страдала.
Прости  за  то,  что  не  согрела  взглядом,
Когда  надежда  в  муках  умирала.

Прости  за  то,  что  не  пришла  на  помощ,
Когда  Любовь  невольно  утонула.
Прости  за  то,  что  встречи  ты  все  помнишь,
Я  забрала  их - больше  не  вернула.

Прости,  что  я  исчезла  в  океане,
Что  никогда  меня  ты  не  забудешь,
Не  разобьёшь  ты  прошлое  о  камни,
Прости,  ты  жизнь  свою  лишь  губишь.

Прости,  что  я  сдалась  любивши -
Луна  позвала  одиноко.
И  всё,  что  было  погубивши,
Я  предала  тебя  жестоко.

       ...  Прости  ...

4.02.2002