Брошены кости

Fallen
Брошены кости
Сжаты тиски
Мирные гости
Наши враги
Теплые стены
Белой  луны
Вскрытые вены
Холодной войны
Мягкое тело
Твердый кулак
Меткие стрелы
Наивный гулаг
Дальние страны
Голубая мечта
Строгие тайны
«Святые» слова

Тихие стуки
Голос без слов
Тяжкие муки
Стальных топоров
Содранный локоть
Морская вода
Наглая похоть
Девичье «ДА»
Останься доволен
Тем, что ты есть
Тем, что ты всего лишь болен
Тем, что ты здесь
Грязные сплетни
В спину ножом
Жалкие бредни
Влюбленным творцом
Выход суицид…
Выход суицид…