Законы физики

A.Parshin
Когда в пространстве взгляды сталкиваются,
Внутренности сразу же с места страгиваются –
Ведь одноименные заряды отталкиваются,
Разноименные - притягиваются.

Когда - рук вокруг шей замки,
Внутренности поворачиваются –
Ведь при этом ампер-витки
Закорачиваются.

Когда целуются губы в губы,
Внутренности перемешиваются –
Ведь сообщающиеся сосуды
Уравновешиваются.

Длинному к длинному,
Круглому к круглому,
Плоскому к плоскому
Прильнуть удобно –
Подобное растворяется в подобном.

На ось вращения давишь прямо,
Она вбок отклоняется -
Все в мире делается не так, как надо,
А через задницу.