Путь в никуда

Alien
Не верить веря,не любить любя
Закрыты двери,как душа моя
Погасли свечи ,истлел камин
Вопросов много,ответ один
В дали от дома,путь в никуда
В горячем сердце ,кусочек льда
Душа не плачет,остыл пожар
Не обезболить двойной удар
Слова без лести,слова клинки
Я не из мести, ПРОСТИ!