Романтизм, однако

Чеговадзе Екатерина
Серые мыши в углу догрызают огарок
Нашей свечи, что вчера интенсивно горела.
Тапочки, брюки, твой неизменный подарок.
Я, и рядом со мной оголенное тело.

Спящее, не подающее признаков страсти.
Шумные вздохи, и даже сопенье и храпы.
В нем две бутылки мартини "Мондоро Асти",
Рыба под соусом, сок, ветчина и крабы.