Давай послушаем тишину...

Женя Легкость
Давай послушаем тишину.
Мы ничем сейчас не рискуем.
Никто никого не перебивает.
Нет необходимости хлопать дверью
Мы плавно отойдем ко сну
Рассеянным дымом логичного поцелуя
Без тантрического секса под одним одеялом.
Главное в эту минуту поверить
В божественность общего
и суетность каждого
бумажную готовность привычек  порваться.
Не надо стараться договорить до точки.
Не надо бояться за словесное творчество
Закреплять важное
Распятием апелляций гвоздиками нотаций.
Я слушаю тишину,
На лампе, рисуя дымом твоих сигарет
Я слушаю тишину,
Считая в уме столбиком: слезы Жанет,
Я слушаю тишину
Без тени ораторского сомнения
Я слушаю тишину
Мне важно ее мнение…