Уголки подрагивают...

Женя Легкость
Уголки подрагивают
Линии плавные.
Потеплело на улице.
Там была авария
Вопрос столкнулся с ответом
А главное
Я перестала хмуриться.
Ты разрешил прочесть твои мысли.
Я не стала. Долгое странствие
Так они на мне и повисли.
Хвостатые, в чешуйках  и  панцире.
Мыслимыслимысли….