Послушная под твоей рукой

Женя Легкость
Р.К.
      Я смотрю на твое лицо.  И нет ни одного довода     против этого. Думаешь, я сопротивляюсь? Нет. Я давно впустила тебя и теперь лишь тихонько вздрагиваю от твоих шагов…
Ты быстро разгоняешь мою кровь.
Не дышать! Только не дышать, продержаться как можно дольше! Стиснуть зубы, чувствовать себя на ощупь снаружи и не дышать!!!  Но ты склонился надо мной, ты полон желания  вдохнуть в меня жизнь.  И мы оба знаем, что так  будет. Я буду жить!
Я буду плыть
Во снах
И то, что ждет,
и то, что жжет –
Мой страх
Ты знаешь как
Рожденный маг -
Снег
Растает в стон.
Врастаю в сон.
Грех
Теряет звук
Я жажду рук
Впредь
Не превращай
Мою печаль
В плеть.