Цветок

Геннадий Мазный
 
И
не ЛЮДИ     И  словесный хлам
НЕ    будет
нам
МИЛОСТЬ    иль   НЕ
радость иль кошмар
ПРОСТО  ВСЕ
ПРОСТО  ВСЁ
ПРОСТО  чьей-то властью
мир           страшней войны
все    мы
чьём-то счастье
о
жж
ы