Январь за окошком хмурится...

Петроff
* * *

Январь за окошком хмурится,
Строит мне козьи рожи.
Минус сорок на улице,
Плюс тридцать шесть под кожей.

Холодно, как в могиле,
Ночи тихи и кротки,
Хочется, чтоб любили,
Или хотя бы водки...

* * *