Визит for elyron

Зинуля
Пришёл! Ну, надо ж - пунктуален!
Цветы, конфеты... - Что Вы? Ну Вас!
Мужчина! Здесь! И он - реален!
И я подумала: "Умру щас!"

Как надоели виртуалы!
- Целую ушки, губки, щёчки!
- Давайте ж встретимся? - Едва ли...
Семья, жена, здесь - сын, там - дочка.

А тут - живой! Пришёл! О, Боже!
- Повесить плащ? - А... брошу в угол...
А смотрит как! Мороз по коже!
Закрыть глаза, подставить губы

И плыть в волнующем экстазе,
На миг забыв про всё на свете...
"Цветы поставить надо в вазу...
Завянут, жалко..." Крыша едет?!

Ты так ждала его, а мысли
О том, цветы чтоб не завяли!
Мозги, что ль у тебя прокисли?
Мужчина терпелив едва ли.

Давно готово угощенье.
- Прошу к столу. (Ступает робко).
Жаль, что сегодня - воскресенье.
- Что будем пить? - Я, можно, водку?..

Так. Пьющий. Только не хватало.
И настроенье ветром сдуло.
Я пьяниц знала уж немало.
Последний мой... И я взгрустнула...

Сейчас он выпьет, посмелеет,
Мне с пьяным целоваться надо?
А, может, робкий, не посмеет?
И что же будет мне наградой?

За тягостное ожиданье,
За слёзы, не могла что скрыть я,
За то, на первом же свиданьи
Что так мне обрубил он крылья?

Разочаровываться сколько,
Скажите, в этом мире можно?!
Совет дадите мне? Вот только
Последовать совету сложно...

Так и ушёл, поев лишь, выпив,
И разговора не сложилось...
- Я буду рада, заходите...
(Простите мне... так получилось...)

***
стих родился, как рец. к: "Визит" elyron