босиком... schwarz - вдохновением

Катерина Крутова
пугаться осознания себя, ступая босиком.
ступая босиком на теплый ил, пугаться.
теплый ил скрывает дно и босиком его касаться.
касаться босиком его приятно, уютно и тепло.
уютно окунаться в теплоту и босиком к тебе входить.
входить босой в твою нагую душу.