Это сердце..

Selodka
Это сердце не знает ритма.
Это сердце не знает боли.
Это сердце жестоко убито.
Не по своей, а по чей-то воле.

Это сердце не увидит солнца.
Это сердце не познает радости.
Это сердце не сможет влюбиться.
И не сможет никогда состарится.

Это сердце в теле младенца.
Который не смог родится.
И первому глотку воздуха,
Который не смог удивится.

Это сердце частичка жизни.
Это сердце самой природы.
Так зачем же мы рушим законы?
И убиваем детей? Уроды!