Такой, как я, у тебя не будет!

Guga
Утро раннее. Солнце встает.
Греет лучами нежными землю.
Ранняя птаха всем пропоет
Звонкую страстную песню.

Лучик один постучится в оконце
Сладко потянешься ты, прогонишь зевоту.
«Ты мое нежное, доброе солнце,
Вставай, любимый, пора на работу!»

Кофе сварю и поджарю оладьи.
Пусть запах с кухни тебя разбудит!
Я для тебя надену лучшее платье…
Поверь, мой милый, такой как я, у тебя больше не будет!!!