Детское-весеннее

Бессмертная Анна
Запах бензина и грохот трамвая.
Томленье весеннее ждет новостей.
Воспоминания вновь оживают
Пряной золою забытых страстей.

Ветер пьянящий зовет и тревожит,
Пыли и свежести терпкая смесь…
Быть безрассудной и неосторожной!
Быть где угодно, но только не здесь!