Чудесно!

A.Parshin
Чудесно!
Мир так широк, что мне тесно
В собственной коже.
О боже!

Прелестно!
Сказать если только честно,
Что-то неладно со мной.
О боже мой!

Прекрасно!
А что я такое нарушу,
Если выйду из кожи наружу?

Считаю до трех:
Раз. Два. Три.
Напрасно!
О черт побери!