Кроме детей до 16 лет...

Василий Юрша
Мужу
Чтоб целее были нервы,
Лезь с утра к своей жене,
Ведь под вечер ты не первым
Можешь стать на ней вполне

Жене
Чтобы муж не вздумал шляться
Днём по бабам по чужим,
Дай с утра ему раз ...надцать,
В общем, вусмерть ублажи

Супругам
Чтоб семья крепчала браком -
Вывод сделаем мы, братцы -
Нужно львом и всяким раком
День и ночь одно - (понятно?!)

Одиноким
Если кто пока без мужа
Или может без жены
И считает секс не нужен,
Тот помрёт, видать, грудным!

Чтобы быть крутым и ловким
И иметь счастливый брак,
Начинайте тренировки...
Кто не понял, тот - бурак!

Возмущённо может ахнет
Кто из сайтовских "орлов" -
Мол, и чувством здесь не пахнет,
И ни слова про любофф...

Улыбнусь устало дочке,
Как бы лучше им сказать?.. -
Здесь любовь за каждой строчкой,
Важно сердцем прочитать

:)))