Итог половины жизни

Мишухин Сергей
Свой жизни путь, пройдя до половины
Обдумав все, отнюдь, не в попыхах,
Я понял - мой коллосс успеха весь, почти, из глины,
Во всяком случае - на глиняных ногах.
Идти еще вторую половину
И то, что есть, то надо и беречь,
Но почему-то я пинаю эту глину
На уровне гораздо ниже плеч.
Кому смешно - тот может посмеяться,
Я, в общем-то, действительно смешон.
Но лучше уж без  глины оказаться,
Чем с глиной, там где нужен бронзы звон.
Не знаю сколько мне еще осталось,
Что я еще успею сделать и создать,
Попробую и , к черту всю усталость!
На чистом месте надо стройку начинать.