В опере

Михаил Юрьевич Колежонков 2
      Помню, ты меня ласкала
      Томно, нежно на галёрке
      В славной Опере «Ла Скала»,
      Подготавливая к порке.

      Там как раз давали Верди,
      Даже вроде «Риголетто».
      Член мой длинный в виде жерди
      Удостоился минета.

      На басы каких-то арий
      Реагировал я бурно.
      В свой глубокий колумбарий
      Ты мою впустила урну.

      Ты повизгивала малость,
      Страсть в меня втирая рьяно.
      А на сцене колыхалась
      Грудь всемирного сопрано.

      Дирижёр, махая палкой,
      Призывал нас ускоряться.
      С ненасытной нимфоманкой
      Дёрнул чёрт меня связаться!

      Потерпела б до антракта,
      Там и трахалась с лихвой.
      Было в опере два акта,
      И акт третий – половой.

      Кончив, вновь ты стала душкой,
      Даже хлопала для виду,
      Мне мурлыкая на ушко:
      «Завтра сходим на «Аиду»».