Там, где...

Alexg
Там, где глаза наполняются лаской,
там, будто в сказке волнует прибой...
Может, поверил тебе и напрасно,
но я хочу на тот берег с тобой.

Да, я уверен, ты знаешь о лести,
я же на месте сидеть не могу,
и почему- то мне хочется вместе
трогать пушистые ветви в снегу.

И пусть на лицах снежинки растают
чистыми каплями радостных слез,
пусть мы заснем, и проснемся лишь в мае,
запах грозы чтобы ветер принес.

Пусть нам с дождями вливаются силы,
стылые чувства оттают, и тут
мы вдруг заметим, как нас закружила
жизнь, превратившись случайно в мечту...