оттепель

Дворник
Умирающий трамвай,
Закольцованные рельсы -
Вдоль обочины грустят
Золотые погорельцы.

Солнце падает и спит
умирает от разрыва
сердца - сердце не болит
Отражение остыло

жизнь кричит но это кровь
Не смотри - она бессмертна
на ботинках корка: соль
слезы спящих Сигареты -

отторжение конца
Все так странно люди стены
через трещины лица
улыбаюсь.. улыбаюсь

ласковый шелест осклизлых шин
смерть твоя моя
договор не дороже отступного
февраль Февраль...