В изящных пальчиках - оттепель

Качаровская Елена
В изящных пальчиках - оттепель,
Взгляды скользки, легки,
Внезапно наполнив рот тебе
Нахлынут слов сквозняки.

И с той, вчера недоверчивой,
И с той, прохладной вчера,
Ты, заблудившийся с вечера,
Проговоришь до утра.

О проигравших вряд ли. Но
О победителях-блиц,
И о вселенной, спрятанной
Под веерами ресниц...