Sex- частушки на раскладушке поза 6

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало  см. 2.02, 4.02 - 7.02)


Чтоб иметь в наличьи средства,
Приняла решение,
Что открою министерство
Внешнего сношения.

Мил таскал за кончик платья
По квартире волоком;
Позабыла свой бюстгалтер
Я у стоматолога.

Брокер, брокер
Затащил на «покер»,
Мама меня шокером, -
«Не ходи по брокерам!»

За околицей села
Зеленеет спаржа.
У директора – жена,
А я – секретарша.
(продолжение следует)