Жажда объятий исповедь от женского лица

Игорь Факторовский
Мне ничего не надо от тебя,
Лишь об одном при встрече попрошу:
Последний раз обними меня, -
Я навсегда из твоей жизни ухожу.
Наташа Прохачева
(местная стихосложительница)
...................................

Что в жизни нужно мне, пойди – пойми?
Тебе при встрече я сказала на ходу:
Постой и для знакомства… обними, -
А, может быть, я в жизнь твою войду.

Но ты стоишь, не знаешь как начать,
Я повторяю фразу неспеша:
Тебе давно пора меня обнять,
Тем более, что я уже вошла.

Ты посмотрел как будто я без платья
И мысль твоя на ЭТОТ счет пошла.
(Я предлагала только лишь объятья,
Не для ТОГО я в жизнь твою вошла).

А ты на ЭТОТ счет готов стараться,
Про ужин, свечи начал говорить,
И предлагал не только лишь обняться, -
Я поняла: пора мне уходить.

Мне ничего не надо от тебя,
Ну… разве… только это попрошу:
Хоть на прощанье обними меня,
Я навсегда из жизни ухожу…

Придется в одиночестве скитаться,
Похоже, в этом мире нет мужчин
Готовых просто так со мной обняться…
А, впрочем, вот идет еще один!