Костер

Елена Цоколова Семененко
Пусть губам твоим этот стих
Покажется теплым и горьким:
Сколько, сколько в ладонях моих
Осталось любви? –
Нисколько. –

Пусто. Над полночью – горький дым
Наскоро чувств отгоревших.
Новый рассвет мой будет злым,
Копотью счастья в лицо въевшись,

И никогда, как вчера – для двоих, -
День мой не будет светел,
Ведь от любви в ладонях моих –
Пепел…