Казино

Саша Клирманн
Ах, как хочется водки,
И киношку про «Неуловимых»,
И коньяк не в охотку,
И ****и не в меру ранимы...
И не в кайф дорогая
Длинноногая эта блондинка -
Я смотрю не мигая,
Как она поглощает маслинку,
Как вкушает небрежно
Мартини и мидий в вине,
Предвкушаю как нежно
За бабки поедет ко мне...
У нее, у бедняжки
Силиконом набитые груди...

А мне хочется ляжки
с циллюлитом и жопу, как студень,
Под портвейн «Три семерки»
Пэтэушницу лапать в парадном...

А не ехать на «терки»,
Не встречаться с «братвою» в Отрадном,
И «стрелу забивать»
Не ментам, а попсовой герле
Ах, ядрить твою мать,
Нету счастья на этой земле...