Житейское

Данадий
Жалкая,
.......жухлая жизнь
в жвак,
.......в жмых
жертвами - жерновами
...............жата...
Жатва.
Жажда,
......жутких желаний
жадно
......жалит.
Жульничает,
..........жалует
не Жар-Птицей,
..........не жезлом,
а по жилам
..........железом...
Жемчуг в жижице,
..........в жирном желе,
журавель желанный
..............в же...
Живопись Жовтня* -
...............жёлто,
желтее желтка...
В жалюзи
........жужжанье жука...
Жёвано-
......жухлая жизнь
...............жалка...
Жалко,
......что коротка.


*Жовтень(укр.)-Октябрь