Я сама себе давно не верю... вариации на тему

Boris Pankin
Я сама себе давно не верю,
Хоть и помню - это было так:
Olga Vedernikova (2:5020/600.55)



Я сама себе давно не верю,
Хоть и помню - это было так:
Уходя он громко хлопнул дверью.
Я вдогонку бросила: "дурак!"

И глядела вслед ему устало.
Бормотала: "Чокнутый Пьеро..."
А потом, как водится, рыдала
Под Бизе, затем под "Болеро"

И когда закончилась кассета,
Приведя в порядок внешний вид,
Я решила: напишу про это.
Вдруг он прочитает, паразит.

На душе, авось чего проснется,
Если он прочтет, как я грущу
Без него... И он ко мне вернется...
Вот тогда я страшно отомщу.