Все приснилось лишь во сне

Naomi
Море тихое под нами.
Мы летим к своей мечте.
Все, что было между нами
Мне приснилось лишь во сне.

Словно птица я парила
Над зеленою волной.
Все, что в прошлом, все что было
Я отправлю на покой.

Не вернутся нам к причалу,
Улетели далеко.
Волны сильные под нами,
Прикоснись ко мне крылом.

Солнце яркое светило,
Согревая нас  с тобой.
Я так сильно полюбила,
Не найти теперь покой.

Я нашла тебя мой милый.
Ты приснился мне во сне.
Вместе мы с тобой парили,
Словно звезды в темноте.