Фонарик Чужие темы

Саша Клирманн
Стоял фонарик в грязной луже
Пол ним твои сверкали уши…
Я грыз твою губу –
Прижав тебя к столбу.

И мял твой старый тонкий плащик -.
Меня от вялых титек тащит,
А ты засунула снежок
В ширинку мне и твой смешок.
Не растопил в штанах сугробик -
Какой уютный белый гробик!
 
Да шла бы ты по Лукоморью,
болела бы не мной, а  корью.
Какой я был игривый кот.
Но то ж русалка, рыба, вот
И нечем растопить сосульку
Пойду просить спасти Нанульку…