Частушки

Вир Вариус
    Ой, ни с кем я не спала,
    А к весне вдруг понесла.
    Пару льдышек, снега пуд..
    Ах, Морозко , баламут!
   
    Сидит дедушка седой
    На завалинке
    Палец у него большой,
    А сам - маленький!
   
    Иду как - то при луне,
    Гладит кто-то по спине.
    Взять пониже норовит.
    Обернулась - снеговик!
    
    А рождественская ночь
    Яка темная...
    Может кто и приголубит
    Таку стрёмную !
   
    От вечерней, от тоски
    Одубели все соски.
    А милёнок все нейдет -
    С самогонкою живет!
   
    Летит по небу Яга
    Принарядная...
    Вот и ты, моя карга,
    Ненаглядная!

   Вышла ночью я на двор,
   За околицей - Егор.
   Завалились в сена воз-
   И не страшен нам мороз!
   
    Коромысло на плечо-
    И до проруби...
    Не целуйте горячо,
    Сизы голуби !