Sex- частушки на раскладушке поза 7

Игорь Факторовский
(Продолжение. Начало  см. 2.02, 4.02 - 7.02, 8.02)

Что за счеты между нами,
Милый мой Никитка?
Приходи ко мне с друзьями, -
Оптом будет скидка.

Гармонист, урезонь,
Охи, ахи, стоны;
Зачехли свою гармонь,
Возбуди гормоны.

Говорят, что в сорок пять
Буду ягодкой опять,
То – то милый к ряду
Взялся за рассаду.

Рано утром девок будит
За окном тальяночка.
Оттого милок не любит,
Что я лесбияночка.

(продолжение следует)