Когда ты ушла...

Jec
Когда ты ушла, я заплакать хотел,
Так стало мне грустно, когда ты ушла,
Остались лишь запах сливавшихся тел,
Да пепел бычков, догоревших дотла.

Мой дом стал пустыней, когда ты ушла,
В нём стало темно без улыбки твоей.
С собой унесла ты запасы тепла,
Прошу я тебя: возвращайся скорей!

Заполни собою пустоты в душе,
Ведь там без тебя лишь надежды зола,
Поверь, я заглажу обиды ущерб -
Мечтаю лишь чтоб ты обратно пришла...