Это ТЫ!

Мадам Штраус.
                Это ТЫ ....

1.Упали с неба две звезды, как предсказали....
И звёздной пылью облик твой нарисовали....
И сердце замерло в груди, затрепетало,
А ведь тебя мой милый я всю жизнь искала!

     припев: Шёпот ночной звезды,
                Стон чаек у воды,
                Шелест листьев,
                Звон росы
                Сказали мне, что
                это ТЫ !!!
             

2.Ворвался ты в судьбу мою грозой весенней!
 И закружил в любви, разрушив все сомненья!
 Зимою лютою согрел ты летним солнцем!
 А ведь совсем недавно был ты незнакомцем.

    припев:Лунный томящий свет,
                Месяца силуэт,
                Танго ветра,
                Вальс дождя
                Прислали привет
                От ТЕБЯ!

3.И ночи целой будет нам с тобою мало!
Чтоб о любви своей сказать нам слов не надо !
 Глаза в глаза, за одиночество награда!
Я нежность губ хочу испить и страстность взгяда!

               припев:Первый рассвета луч,
                Тень от тяжёлых туч,
                Рокот волн,
                Звенящий дождь,
                Мне говорили, что ты придёшь! 
                февраль 2002 г.