Гуинплен, чуингам, антрекот...

Boris Pankin
Гуинплен, чуингам, антрекот.
Достаю из кармана словечки. -
Я от формы пляшу, раз от печки
В эти стремные дни не идет.

Уплывает к чужим берегам
На пожизненный срок королева.
До свиданья, прекрасная дева.
Антрекот, Гуинплен, чуингам.

И на фоне обшарпанных стен,
В коридоре случайной общаги,
Вывожу, как дурак, на бумаге:
Чуингам, антрекот, Гуинплен.

18.01.00