Не более чем крепкие стихи...

Boris Pankin
Не более чем крепкие стихи.
Не менее чем десять лет насмарку.
Мороз. И снег скрипит, и как-то жарко, -
Должно быть спирт, рецепты от сохи...

С небес луна ущербная огарком
Морозной ночью звезды так тихи.
Не более чем ворох чепухи.
Не менее чем десять лет насмарку.

10.01.2000