Из глазных орбитальных станций

Милен Дорфф
Из глазных орбитальных станций
Вылетает взгляд не-союз.
Космодромные звукоскитальцы
От пустых отлетают луз.
Просигналенные касанья
Покидают не-мой эфир.
Открываю Святое писание:
Сотворение. Здравствуй, мир!