*** Мне сказала одна рецензентка...

Геннадий Казакевич
....Мне сказала одна рецензентка:
"Что любовью томишься ты,  дедка?"
.......Ваше мнение лестно,
......И отвечу Вам честно -
..Я делюсь с вами опытом, детки.