где находится чучелов

Chuchelo
мне шарф подарил жираф
ажжжжурный индийский шарф
с него виноградных лоз
стекает узор, и коз
сбегают с вершин стада
сплетаются их рога
в терновый венок шипов..

на нем и висиииит ЧуЧелов!