Когда ты голову кружила всей конторе

Annikov
Прошла ты рядом в ауре шанели
А я тройной сегодня применял

Вокруг тебя летучатся голландцы
Я тоже глаз стеклянный положил

Ложишься ты вечерним натюрмортом
Чтоб я устал на сладкое смотреть

Есть у меня на голос просьбы нежный
Специальный, но отсутствующий взгляд

Когда ты голову кружила всей конторе
Я на больничный судорожно сел

Ты ходишь в мини цвета пасторали
А я хожу в нестиранных штанах

Я заказал змеиный суп на ужин
Когда узнал подробности твои

Да мне не свойственны благие намеренья
Но я уж никакие не могу