Скучаю

Sexy Cat
А я по тебе скучаю
За кофе, за чашкой чая,
За чтеньем стихов,
Гаданием снов.
Я по тебе скучаю.

А я по тебе скучаю,
Когда влюбленных встречаю
В метро, во дворе,
Весной, в сентябре.
Я по тебе скучаю.

А я по тебе скучаю,
Когда я смотрю, мечтая,
Как дети играют,
Стрекозы летают.
Я по тебе скучаю.

А я по тебе скучаю,
Как птица по вольной стае,
Земля - по весне,
Корабль - по волне.
Я по тебе скучаю.

А я по тебе скучаю,
И вроде бы понимаю:
За наши потери
Воздастся по вере.
Я по тебе скучаю.