***

Che Rokee
***

Стихи не пишутся на заказ
Они приходят как настроенье
Можно было бы их записать
Но нет ни радости ни вдохновения

А они всё идут строка за строкой
Манят за собой но нет бумаги
Да и зачем, если можно писать
Касаясь сердца кончиком шпаги

Потом прочитаешь и вновь как сон
Виньетки бук рождают томленье
Стихи - отпечатки души на листе
Босами ногами ступавшей по пене

***
1999