Белый негр

Кирилл Ангелов
Однажды утром, на закате солнца
Я, пообедав, вышел погулять.
Зима была, и свет в оконце
Парил, так и не дав поспать.

И этим летом, чудным и морозным,
Когда синицы с севера летят,
Так хорошо трамваем поздним
С прогулки осень провожать.