Я сыграю на арфе дождя...

Александр Пик
“Я сыграю на арфе дождя голубую
                рапсодию лета”, -
                Думал юный Цветок.

“В этих струях дождя –
                вся надежда на жизнь”, -
                Думал взрослый Цветок.

“Эти плети дождя
                стебель мой перебьют”, -
                Думал старый Цветок.

  За окном  Пышнощекий Пион
  В смирительной рубашке
                хрустальной вазы
  Хохотал над ними ...

  Бедняга , видно от горя сошел Он с ума.