Эпилог

Рина
             
        Ты был везде,всегда,
        Любым и каждым.
        Ее портрет менялся,как вода.
        Ты был томим неукротимой жаждой,
        Желанием вовеки не напиться.
        Она ж была-падучая звезда.
        Кончается столетье и страница.
        Качаются качели,спит лоза.
        И женщина со взглядом ясновидца,
        В улыбке прячет жаркие глаза