Станция Пушкинская 2 Оле Сокол

Саша Клирманн
Захмелел журналист трудовой,
Константин наливает отходную,
Ах, простите, мадам, головой
Я ударился в мысль сумасбродную.

Ах, мадам, есть за вами грешок,
Я предчувствую ваше томление
Вот нальет Константин посошок
И я сделаю вам предложение.

За углом есть гостиница «Минск»,
А напротив – аптека с кондомами,
Ну, давай же, прекрасная мисс,
Притворимся случайно бездомными…

На холодном казенном одре
На двоих разопьем одиночество…
Ах как ночи темны в январе,
Как тобою согреться мне хочется.

Ну а хочешь – сначала в кино
Сходим мы для начала сближения?
Только ночь на Тверской все равно
Не отменит в постель положения…

Ах, мадам, ну за что по мордам?
Ах, мадам, отчего же так грубы вы?
Наливай, Константин, пьем за дам,
Хоть она и ушла уже с Зубовым…