Простая история изюмор я катала...

Лора Козельская
*  *  *

Изюмор я катала по столу,
Он был совсем без косточек и сладкий!
Его рвала при свете зимних лун
И насушила целую тетрадку.

Печаль - колосс на глиняных ногах -
Опять звонкаверз волкодавит кнопку,
Но нет меня - я от нее в бегах,
Едва прикрыв скандальнымини попку.

Коленокаут для тебя - пустяк.
Чувств прошлогодних разгребая слякоть,
Я знала точно: это будет так,
И нечего над этим столько плакать.

Мне цоканье высоких каблучков
Ритм задает с восхода до заката,
Но апельсинтез низких облаков
Опять влечет уставшую куда-то...

Веснам предамся только лишь к утру,
Когда угаснут лампочки окошек,
Вдруг осознав, что больше не умру
Под вопленэр весенних суликошек!